Pagina 1 di 1

Nuovo comando per l'HyperThreading

Inviato: ven mag 30, 2014 12:08 am
da ramius86
Nella patch 1.20 hanno aggiunto il comando per abilitare l'HyperThreading ( -> http://it.wikipedia.org/wiki/Hyper-Threading ) .

Faccio esempio pratico col mio cpu:
http://ark.intel.com/it/products/63697/ ... o-3_80-GHz

6 core
Hyperthreading 12 core
Da windows ci sono 12 core perché ho HT abilitato da bios
Mettevo nel cpucount 12 core

Ora invece metto i core reali ovvero 6 e abilito l'opzione -enableHT ( Arma3Sync -> Launcher Options -> Additional Parameters )

In questo modo ( perlomeno io ) sto notando un maggiore uso dei core secondari che prima non usava praticamente.

Fatemi sapere se notate miglioramenti  :-[

Re: Nuovo comando per l'HyperThreading

Inviato: ven mag 30, 2014 8:23 pm
da armaricc
domanda ...ma l'HT è abilitato di default? o dobbiamo comunque abilitarlo dal bios?
come si fa a sapere se è abilitato  ???

Re: Nuovo comando per l'HyperThreading

Inviato: ven mag 30, 2014 9:18 pm
da ramius86
Guarda il tuo cpu quanti core ha, guarda in task manager quanti core ti conta e vedi subito

Re: Nuovo comando per l'HyperThreading

Inviato: ven mag 30, 2014 10:04 pm
da Muttley
RAM ma il launcher ArmA3 Sync mi da' solo opzioni dispari per mettere l'exTreads ?!?!?
Dovrei selezionare 4

Re: Nuovo comando per l'HyperThreading

Inviato: ven mag 30, 2014 10:26 pm
da ramius86
PS mi hanno fatto notare che gli i5 tranni rari casi non hanno l'hyperthreading. solo gli i7 praticamente..
hyperthreading non sono gli exthreads, quelli restano come prima

Re: Nuovo comando per l'HyperThreading

Inviato: sab mag 31, 2014 11:11 am
da armaricc
la mia cpu è un I52500K e da task manager risultano quattro core.. quindi.. ::)

Re: Nuovo comando per l'HyperThreading

Inviato: sab mag 31, 2014 9:30 pm
da Viper
Avevo letto che sarebbero uscite delle cpu i5 con HT, per quello avevo detto rari casi, ma controllando ho avuto conferma che nessun i5 ha l'HT, lo hanno solo gli i7 e gli i3, quindi se avete un i5 nn avete HT ;)

Re: Nuovo comando per l'HyperThreading

Inviato: dom giu 01, 2014 6:44 pm
da Sberla101
quindi avendo io un 2600k dovrò impostare su "4" alla voce "Cpu Count"??? non più 8???

Re: Nuovo comando per l'HyperThreading

Inviato: dom giu 01, 2014 9:36 pm
da ramius86
Se supporti l ht e abiliti l'opzione si ( nel senso se hai HT abilitato )

Re: Nuovo comando per l'HyperThreading

Inviato: mer giu 18, 2014 4:04 pm
da ramius86
***OBSOLETO***

Il comando è stato inglobato di nuovo dentro -cpucount quindi tutto come prima..

Re: Nuovo comando per l'HyperThreading

Inviato: gio apr 23, 2015 11:55 am
da Joker
ramius86 ha scritto:***OBSOLETO***

Il comando è stato inglobato di nuovo dentro -cpucount quindi tutto come prima..
Ciao Ramius,
Tornando sul discorso di Martedì, mi sono accorto che io avevo settato su ArmaSync CPU count a 4 e HT Enabled
Il mio I7 infatti dovrebbe essere un dual core che con HT attivo viene visto come un quad core.
Ora volevo sapere, quali settaggi dovrei mettere?
Secondo quanto ci siamo detti, dovrei disabilitare CPU count e lasciare attivo HT.
Se cerco sul link di Armaholic mi sembrerebbe di capire che dovrei mettere CPU count a 2 e lasciare HT enable
Quindi a sto punto ho il dubbio.....

Re: Nuovo comando per l'HyperThreading

Inviato: ven apr 24, 2015 11:50 am
da ramius86
https://community.bistudio.com/wiki/Arm ... Parameters
Enables the use of hyper-threading CPU cores which might slightly improve performance in certain scenarios. Note that this option may be overriden by -cpuCount so if you want to use maximum number of CPU cores use -enableHT without -cpuCount.
Definitivamente non settare cpucount e lascia solo enableHT

Re: Nuovo comando per l'HyperThreading

Inviato: ven apr 24, 2015 12:28 pm
da Joker
ramius86 ha scritto:https://community.bistudio.com/wiki/Arm ... Parameters
Enables the use of hyper-threading CPU cores which might slightly improve performance in certain scenarios. Note that this option may be overriden by -cpuCount so if you want to use maximum number of CPU cores use -enableHT without -cpuCount.
Definitivamente non settare cpucount e lascia solo enableHT
Visto, grazie.