Task Force Arrowhead & ArmA3Sync

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Rispondi
Sberla101
Messaggi: 34
Iscritto il: gio apr 28, 2011 10:56 am

Non ho mai aggiornato ArmA3Sync, oggi avendo un po di tempo  l'ho fatto ed ho notato che provvede a sistemare il plugin di TaskForceArrowhead e i file presenti in "userconfig" in automatico; confermate??? non dobbiamo più cambiare questi file/plugin ogni volta che verrà aggiornata TFAR??? Farà tutto in automatico???
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Ho letto di questo nel change log , testerò un po'
Jumper
Corporal
Corporal
Messaggi: 729
Iscritto il: ven mar 23, 2012 1:49 pm
Località: Latina

Provero il prima possibile ;)
La vittoria sorride ai preparati
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Sì praticamente esce la funzione per aggiornare in automatico, devi solo specificare la cartella di teamspeak da quanto vedo.. Chi vuole può fare così altrimenti alla vecchia maniera
Rispondi