PC crash

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Rispondi
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Ieri il gioco mi è crashato 3 volte per memoria insufficiente. Da gestione attività, su 8 di ram me ne usa 6. Ho attivi oltre a Steam e TS solo l' AV in opzione gaming e i processi di base di Win. L' amico Jumper suggerisce di incrementare la ram: risulta anche a voi che il gioco sia diventato più esoso di risorse?
Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Linea di lancio?
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Giallustio ha scritto:Linea di lancio?
Ehm? Lo lancio da A3Sync con le opzioni base (tipo nosplash, empty world) suggerite a suo tempo da Ramius. Il problema è cominciato il mese scorso con un popup di memoria insufficiente, a questo punto ho tolto dall'avvio alcune cose inutili (tipo Adobe reader) ed ho lasciato il minimo indispensabile. Comprare un altro banco RAM non è un problema, ma ero curioso riguardo al motivo per cui 8 G non basterebbero più..
Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Prova a limitare l'uso di ram di amra 3?...mac dovrebbe giocare con 256mb di ram ;D
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Giallustio ha scritto:Prova a limitare l'uso di ram di amra 3?...mac dovrebbe giocare con 256mb di ram ;D
Per quello non lo si vede più ;) ok domani provo, grazie!
Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

-maxMem=xxxx
RaVeN
Specialist
Specialist
Messaggi: 559
Iscritto il: sab giu 09, 2012 9:28 pm
Località: Porto Sant'Elpidio (FM)

Anche io ho 8 gb di ram (2 banchi da 4) mai avuti problemi di memoria fino ad ora
Joker
Private
Private
Messaggi: 185
Iscritto il: mar mar 03, 2015 4:04 pm
Località: Ancona

RaVeN ha scritto:Anche io ho 8 gb di ram (2 banchi da 4) mai avuti problemi di memoria fino ad ora
A parte quelli tuoi personali vero? ;D
RaVeN
Specialist
Specialist
Messaggi: 559
Iscritto il: sab giu 09, 2012 9:28 pm
Località: Porto Sant'Elpidio (FM)

Joker ha scritto:
RaVeN ha scritto:Anche io ho 8 gb di ram (2 banchi da 4) mai avuti problemi di memoria fino ad ora
A parte quelli tuoi personali vero? ;D
Ovviamente...
Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Ma quindi ha funzionato?
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Giovedì ho lanciato senza toccare niente, mi ha dato un errore all' inizio e poi ok, mentre l' altra volta crashava. Che sia stata la notturna? Prox volta provo subito maxmem
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Con maxmem attivato nessun errore...
Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Ottimo ;)
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Parlato troppo presto...giovedì è ri-uscito l'errore ma senza crash...che OO !!
A fine settimana compro un altro banco RAM.
Jumper
Corporal
Corporal
Messaggi: 729
Iscritto il: ven mar 23, 2012 1:49 pm
Località: Latina

È l'unica Papo io ho risolto così
Rispondi