Arma crash

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Rispondi
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Scusate se sono scomparso in partita, ma Arma mi è crashato e non sono più riuscito a riavviarlo, in quanto si blocca nel menù del gioco; chiudendolo da gestione Risorse mi dà un errore di grafica
UNABLE_TO_INIT_DXGI
Provo a ricaricare i driver video ma potrebbe essere che la scheda grafica ha deciso di andare in pensione...
Vi aggiorno
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
RaVeN
Specialist
Specialist
Messaggi: 559
Iscritto il: sab giu 09, 2012 9:28 pm
Località: Porto Sant'Elpidio (FM)

La butto li a caso... hai provato a fare il check dell'integrita della cache da steam? Magari risolve, fammi sapere! ;)
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Temperature gpu ? Che programmi hai attivi quando giochi ? Che GPU e driver hai?
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Grazie a tutti, ieri sera ho provato un po' di tutto ed alla fine il gioco sembrava funzionare se avviato con le mods da launcher mentre si bloccava in vanilla. Le temperature erano ok, così come l'integrità dei file. Non posso aggiornare i driver gpu perché la HD5770 non supporta gli ultimi Catalyst, così ho disinstallato e reinstallato gli ultimi. Vediamo un po' così poi decido se spenderci un po' di euri.
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Che versione hai? Oltre ai catalyst c'è una versione beta dei crimson per le legacy
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

A memoria la 15.7
Avevo provato a suo tempo la beta Crimson ma non andava. Da quello che ho letto sui forum l'errore non sembra risolvibile col cambio driver e alcuni hanno reinstallato addirittura Windows. Dato che sono al limite di capienza sull' SSD, nel caso anticipo la sostituzione e faccio una clean install. Resta inteso che la gpu è vecchia :(
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Sembra sia periodo di cambio hardware, saresti il quinto o sesto che compra nuovo hardware nelle ultime settimane... Destino O0
Jumper
Corporal
Corporal
Messaggi: 729
Iscritto il: ven mar 23, 2012 1:49 pm
Località: Latina

Papo a denti stretti sono stato costretto non si poteva più giocare fps,audio,crasch benvenuto tra gli incazzati :)
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

E giusto per gradire, non riesco a scaricare la patch perchè non ho più spazo su disco...
Se riesco a prendere un disco nuovo e a reinstallare nel weekend ci vediamo martedì, altrimenti più avanti >:(
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Dopo un weekend di installazioni/download/backup/setup etc ho un nuovo SSD abbastanza grande per i prossimi update di Arma3 >:(
Il gioco vanilla funziona, A3Launcher funziona, TS credo abbia perso qualche settaggio ma in linea di massima va tutto.
Per la scheda video attendo ancora un attimo.
PS quei 10 giga erano luuunghi da scaricare!
A martedì :)
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Rispondi