Ma voi ci state capendo qualcosa...

Qui potete scrivere tutto quello che vi passa per la testa...sempre rimanendo in tema Arma e BTC.
Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

cavolo io devo uscire!!!!!!!! Lo scopriro stasera :-\
[align=center]Volere è potere[/align]
Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

INIZIATE A METTERE I SOLDI DA PARTE :o :o :o :o ;D
[align=center]Volere è potere[/align]
Urtoman
Sergeant First Class
Sergeant First Class
Messaggi: 261
Iscritto il: mer mar 02, 2011 5:14 pm

RAGAZZI...  è
ARMA 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mettete da parte i soldi per il pc nuovo!!!!!!!!!!!!!

http://www.bistudio.com/images/stories/ ... /scr01.jpg


http://www.bistudio.com/index.php/english/games/arma3


ho visto la foto del sub...stavo per svenire!!!!!!!!!!!!!!!
Ultima modifica di Urtoman il gio mag 19, 2011 3:47 pm, modificato 1 volta in totale.
Sbarde
Sergeant First Class
Sergeant First Class
Messaggi: 31
Iscritto il: lun feb 28, 2011 8:14 pm
Località: capriolo (BS)

oh shit... oh shit... oh shit... oh shit... oh shit... oh shit... oh shit...
oh my god oh my god oh my god oh my god oh my god oh my god oh my god oh my god oh my god oh my god oh my god oh my god
Dai cazzo!!!!!!!!!!!!!
[align=center]Immagine[/align]
Urtoman
Sergeant First Class
Sergeant First Class
Messaggi: 261
Iscritto il: mer mar 02, 2011 5:14 pm

Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

I modelli dei personaggi sono un po' più rifiniti, il paesaggio è il deserto del Takistan coi cespugli un pochino più "aggraziati"; se togliete il postprocesso che fa cacare e vi toglie almeno il 50% degli fps, non vedo differenze di sorta. Senza antialias che come sopra toglie fps credo che coi nostri attuali pc gira eccome. Se sfrutterà solo dx10 già in giro da qualche anno e quindi mature, credo che girerà alla grande sui nostri pc. Non disperatevi per l'idea di cambiare pc secondo me non serve proprio per quella grafica li. Piuttosto ciò che mi preoccupa è che sarà Arma3, ma lo vedo troppo simile a Ghost Recon AW1&2, troppo tecnologico, anche se gli equipaggiamenti moderni lo sono di sicuro; l'ambientazione sa di già visto purtroppo.
Vedremo........ ;D

Ho notato che citano il physx come sistema alla fisica integrata: questo secondo me sarà un problema grosso per chi ha una sola scheda grafica. Mi auguro che il sistema sia disattivabile, primo perchè non ho voglia di aggiungere una scheda integrata per la fisica in aggiunta alla grafica, e secondo perchè già mi successe con un altro gioco Cryostasis di doverlo disinstallare e non finire perchè la fisica non era rimovibile, e questo faceva rallentare parecchio il gioco rendendolo ingiocabile. Se permettono di disabilitarla bene, altrimenti mi sa che faccio come Uait mi do ad OFP. ::)
Ultima modifica di Crotalus il gio mag 19, 2011 7:36 pm, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

No fisica no party  :)
E poi comunque considera che sara tra un annetto...E poi togliere la fisica ad un gioco........
Il paesaggio è un'isola mediterranea della grecia...Il troppo tecnologico spaventa anche me ma staremo a vedere :) è solo l'annuncio d'altronde ;)
[align=center]Volere è potere[/align]
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Boh, come scheda ci sto dentro giusto giusto, ma solo Vista o W7? Io uso Linux e tengo XP solo per i giochi, col cavolo che mi compro l'upgrade a Seven  >:(
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Antonio
Messaggi: 79
Iscritto il: lun mar 07, 2011 2:20 pm

Ma che razza di fucili imbracciano ??? Tavor ?? E il carro ?? E il comanche ?? Ommiodio stanno facendo un minestrone !!!!  :-[
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

[quote="Papo"]
Boh, come scheda ci sto dentro giusto giusto, ma solo Vista o W7? Io uso Linux e tengo XP solo per i giochi, col cavolo che mi compro l'upgrade a Seven  >:(
[/quote]

Purtroppo per le DX10 servono o Svista o Seven, una limitazione che si conosce da tempo.  ::)
Ma Il SO lo Buy? :D
Immagine
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

[quote="Antonio"]
Ma che razza di fucili imbracciano ??? Tavor ?? E il carro ?? E il comanche ?? Ommiodio stanno facendo un minestrone !!!!  :-[
[/quote]

Anche io ho pensato la stessa cosa: sembra GRAW1&2, il Comanche non so manco se esiste nella realtà, il carro se non sbaglio sembra un Leopard Tedesco e quello è reale. :D
Immagine
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Purtroppo per le DX10 servono o Svista o Seven, una limitazione che si conosce da tempo.  ::)
Ma Il SO lo Buy? :D
[/quote]
boh, in genere ne compro uno per tutti i computer che ho....mi sento più onesto così. Tra l'altro mio figlio ha una licenza gratuita di Seven dall'università ma dopo aver scaricato 600 Gb dava un errore di installazione, che palle. W il pinguino!
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

[align=center]Volere è potere[/align]
Urtoman
Sergeant First Class
Sergeant First Class
Messaggi: 261
Iscritto il: mer mar 02, 2011 5:14 pm

LO voglio Giallu!!!!!! :-)

e VOGLIO anche questo http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=117196  SCUBA!!!!!!!!!!
ah ahah ah

edit. non scherziamo, questo "matto" lo sta facendo per davvero http://www.armaholic.com/forums.php?m=posts&q=13882&d=0

già ho in mente la battaglia di  THUNDERBALL di james bond!!!!!!!!!!!!
Ultima modifica di Urtoman il ven mag 20, 2011 9:50 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Io ve lo avevo detto che qualcuno lo stava gia facendo  ;D
[align=center]Volere è potere[/align]
Rispondi