Arma 3

Qui potete scrivere tutto quello che vi passa per la testa...sempre rimanendo in tema Arma e BTC.
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

[quote="LordMac"]

E sempre IceBreakr saluta Arma 2 con Fapovo !

[/quote]

Fapovo è l'imperfetto del verbo to fap?  :-\
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
RaVeN
Specialist
Specialist
Messaggi: 559
Iscritto il: sab giu 09, 2012 9:28 pm
Località: Porto Sant'Elpidio (FM)

[quote="Papo"]
[quote="LordMac"]

E sempre IceBreakr saluta Arma 2 con Fapovo !

[/quote]

Fapovo è l'imperfetto del verbo to fap?  :-\
[/quote]
LOOOOOOOOOOL
"Come Folgore dal cielo...come Nembo di tempesta!!"
Urtoman
Sergeant First Class
Sergeant First Class
Messaggi: 261
Iscritto il: mer mar 02, 2011 5:14 pm

[quote="Giallustio"]
E questo????? :o :o :o :o :o

http://img513.imageshack.us/img513/5197/it3v.png
[/quote]

Giallu e Crasso smettetela di usare fotoschioppo!!!  ;D :D ;D :P
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

[quote="Urtoman"]
Giallu e Crasso smettetela di usare fotoschioppo!!!  ;D :D ;D :P
[/quote]

Si vede che è stato usato  ;)
Per la cronaca, cosi come è stata postata l'immagine sul forum ...nessuno ha la sfera di cristallo per sapere che era "roba nostra"..poteva benissimo essere una foto presa in rete.
Urtoman
Sergeant First Class
Sergeant First Class
Messaggi: 261
Iscritto il: mer mar 02, 2011 5:14 pm

[quote="Wolf"]
[quote="Urtoman"]
Giallu e Crasso smettetela di usare fotoschioppo!!!  ;D :D ;D :P
[/quote]

Si vede che è stato usato  ;)
Per la cronaca, cosi come è stata postata l'immagine sul forum ...nessuno ha la sfera di cristallo per sapere che era "roba nostra"..poteva benissimo essere una foto presa in rete.
[/quote]

sono proprio bravi 'sti ragazzetti...
Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

[align=center]Volere è potere[/align]
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

Se è tutta roba funzionante....godo come in un porno!
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

Se questi ragazzetti hanno bisogno, io metto a disposizione la mia volonta' per fare qualcosa. Modestamente sono in possesso di un diploma come disegnatore CAD, quindi me ne intendo un po', e' passato del tempo ma si puo' sempre provare a metterci mano alle cose. ;)
Immagine
Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Il materiale da studiare è tanto, e coloro che sanno creare un modello 3d servono come il pane!
[align=center]Volere è potere[/align]
Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

http://www.youtube.com/watch?v=xwR0mfjwibc
[align=center]Volere è potere[/align]
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

[quote="ramius86"]
http://forums.bistudio.com/showthread.p ... astcore-A3
[/quote]
8) bello , però appesantirà un pò la fluidità del gioco?? , mi ricordo che su A2 fin quando non uscì una patch di aggiornamento, nn ricordo quale lanciare la mod del blastcore dava qulache problemino; parlo di pc normali non del tuo Hal 9000 ;D
[align=center]Immagine[/align]
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

Io l'ho sempre usato e non ricordo di aver avuto problemi. Mod indispensabile per me !  ;D Anche se devo dire che gli effetti del vanilla non sono poi cosi malaccio su A3  ;)
Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Eh ma quel video è proprio un altro livello...Devo mettere da parte qualche soldo mi sa :o
[align=center]Volere è potere[/align]
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

Io faccio piu fps su A3 che su A2...il mio pc regge meglio. Se reggevo il blastcore su A2 reggo anche questo , non credo ci sia bisogno di aggiornamenti hardware.
Rispondi