Arma 3

Qui potete scrivere tutto quello che vi passa per la testa...sempre rimanendo in tema Arma e BTC.
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

[quote="Urtoman"]
Si dogfight con i Cessna...a colpi di fionda  :P :D
[/quote]
C'è la versione armata con 12 missili  :D
Urtoman
Sergeant First Class
Sergeant First Class
Messaggi: 261
Iscritto il: mer mar 02, 2011 5:14 pm

12 missili? non ce li ha nemmeno la UNCC Enterprise :P ;D :P ;D
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Provato ora, è molto divertente e per essere un import di Arma 2 molto grezzo funziona benino!
Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Giallustio at work 8)
[align=center]Volere è potere[/align]
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Uscito primo update per versione "stable" di ArmA3
306,1 mb

Server aggiornato e up  ;)
Muttley
Private First Class
Private First Class
Messaggi: 472
Iscritto il: sab dic 29, 2012 9:16 pm
Località: London

Meno male stavo imprecando, perchè nonostante avessi l'aggiornamento disattivato, me lo stava aggiornando da solo  :-[
"Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza"
Oscar Wilde
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

[quote="Muttley"]
Meno male stavo imprecando, perchè nonostante avessi l'aggiornamento disattivato, me lo stava aggiornando da solo  :-[
[/quote]

Penso che le release dell'alpha le seguiremo tutte, è troppo in dev il gioco ù_ù
Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Di stable in stable...per i mission makers....riprovate le missioni...sulle firebreak crasha se lanci le granate....Mi mancava giocare a trova l'intruso...
[align=center]Volere è potere[/align]
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Scusate il noobismo, ma non so nulla di Steam e altrettanto di Alpha.
Tutti i link che postate a mod, update, etc devo scaricarli? Avete parlato di aggiornamento tramite Steam ma come funziona? C'è un server dedicato BTC per Arma 3?
Questo thread si è sviluppato su così tante pagine che forse qualche anima pia, nei ritagli di tempo, potrebbe riassumere le cose fondamentali in Tutorial o BTC mod? O solo sono io quello che non ha capito?  :-\
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

[quote="Papo"]
Questo thread si è sviluppato su così tante pagine che forse qualche anima pia, nei ritagli di tempo, potrebbe riassumere le cose fondamentali in Tutorial o BTC mod? O solo sono io quello che non ha capito?  :-\
[/quote]
mi associo    :-[
[align=center]Immagine[/align]
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Riassumo la situazione:

Per ora le uniche mod utilizzate in game durante coop su ArmA3  sono: ACRE.
Ieri giallu ha introdotto una modifica al Cessna dotandolo di Gatling per scopi didattici  :P ma per ora non è una mod che definirei essenziale per giocare!


Steam aggiorna automaticamente quando viene tenuto aperto il gioco e non si sta utilizzando.

Per avviare Acre per arma 3 si può scaricare dal link ( btc mod ), scompattare tutte e 4 le directory dentro la principale di arma 3 ( C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Arma 3 ) , non c'è bisogno di cambiare il plugin per teamspeak in quanto uguale a quello per arma 2.

Fatto questo c'è la possibilità di crearsi uno shortcut sul desktop del file di Arma3.exe e aggiungerci il -mod=@UOCBA_A3;@JayArmA3Lib;@ACRE;

Oppure su steam, libreria, click destro su arma 3 alpha, proprietà, opzioni di avvio si aggiunge -mod=@UOCBA_A3;@JayArmA3Lib;@ACRE;


Terza alternativa http://forums.bistudio.com/showthread.p ... 3-Launcher Un launcher ( un po grezzo imho ma fa il suo lavoro ) con vari profili per arma 3...
Consiglio di utilizzare le opzioni:
-nosplash -skipIntro -noPause -world=empty -CpuCount=x -maxmem=x -maxvram=x -exThreads=x -high ( l'ultima opzione può dare instabilità, dipende da hw/os )
Ultima modifica di ramius86 il mar mar 26, 2013 10:42 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Grazie a ramius per la spiegazione. Stavo pensando ad un piccolo btc mod per A3, ma non temete che quando sarà deciso sarete informati nell'apposita sezione.
I link qui postati sono più per rendere tutti partecipi di cosa i modders stanno sviluppando e di discuterne un po tutti insieme ;)
Come launcher io uso quello di zebra (per capirci) indicando la directory di A3 e l'alpinestar per lanciare A2. Ognuno può fare come più si trova meglio ;)
[align=center]Volere è potere[/align]
Maffa
Messaggi: 228
Iscritto il: ven mar 15, 2013 2:28 pm
Località: torino

già sono sempre a rincorrere A2 e i suoi addon e fine tuning, ho quasi deciso che con A3 non ci voglio avere più a che fare fin quando non diventa stabile...  :-\
Una volta tolta la sicura, la Sig.ra Granata non è più amica nostra
Se il nemico è a tiro, probabilmente lo siete anche voi
"Tu, tu, e tu... panico! Tutti gli altri vengano con me"
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

[quote="Maffa"]
già sono sempre a rincorrere A2 e i suoi addon e fine tuning, ho quasi deciso che con A3 non ci voglio avere più a che fare fin quando non diventa stabile...  :-\
[/quote]
Tranne la configurazione iniziale c'è poco da fare
Rispondi