Arma 3

Qui potete scrivere tutto quello che vi passa per la testa...sempre rimanendo in tema Arma e BTC.
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 961
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Grazie Ramius e Giallu, mi ci voleva e grazie anche a Ricc per il supporto morale  ;D

[quote="ramius86"]
Ieri giallu ha introdotto una modifica al Cessna dotandolo di Gatling per scopi didattici  :P
[/quote]
Il Gatling come sussidio didattico? Mi sa che non è contemplato nella riforma Gelmini  8) 8) 8)
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Maffa
Messaggi: 228
Iscritto il: ven mar 15, 2013 2:28 pm
Località: torino

eh lo so... per ora...

inoltre ci sono tutti i normali problemi di una alpha release, sia nei server pubblici che in quelli chiusi. tutto normale, tutto prevedibile, ma ho già provato a fare il beta tester per mechwarrior online e m'è venuto lo schifo a giocarci quasi a forza con la pila di tutti i problemi che lo rendevano ingiocabile che non lo voglio vedere più neanche dipinto.

se penso che la comunità di entusiasti di Arma gli stan già facendo tutte le mod ora che è in alpha, e chissà cosa cambieranno quando andrà in beta e forse le dovranno buttar via tutte e ricominciare daccapo... brr.
Ultima modifica di Maffa il mar mar 26, 2013 12:41 pm, modificato 1 volta in totale.
Una volta tolta la sicura, la Sig.ra Granata non è più amica nostra
Se il nemico è a tiro, probabilmente lo siete anche voi
"Tu, tu, e tu... panico! Tutti gli altri vengano con me"
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Io seguo beta alpha dev qualsiasi cosa da os a programmi inutili da sempre quindi ormai non riesco a capire le differenze ^^ ho il callo, però tanto a noi su arma non ce altro da fare che guardare e giocare , impegno decisamente poco impegnativo
Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

[quote="Maffa"]
se penso che la comunità di entusiasti di Arma gli stan già facendo tutte le mod ora che è in alpha, e chissà cosa cambieranno quando andrà in beta e forse le dovranno buttar via tutte e ricominciare daccapo... brr.
[/quote]
Per alcuni è un hobby. Se non ci fosse sta gente tu la sera probabilmente guarderesti la tv, fidati.
[align=center]Volere è potere[/align]
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

[quote="Giallustio"]
[quote="Maffa"]
se penso che la comunità di entusiasti di Arma gli stan già facendo tutte le mod ora che è in alpha, e chissà cosa cambieranno quando andrà in beta e forse le dovranno buttar via tutte e ricominciare daccapo... brr.
[/quote]
Per alcuni è un hobby. Se non ci fosse sta gente tu la sera probabilmente guarderesti la tv, fidati.
[/quote]
Quoto! La comunità online della bis l'ho scoperta purtroppo da pochissimo ma ho subito visto che era proprio una comunità a parte !!
Maffa
Messaggi: 228
Iscritto il: ven mar 15, 2013 2:28 pm
Località: torino

[quote="Giallustio"]
[quote="Maffa"]
se penso che la comunità di entusiasti di Arma gli stan già facendo tutte le mod ora che è in alpha, e chissà cosa cambieranno quando andrà in beta e forse le dovranno buttar via tutte e ricominciare daccapo... brr.
[/quote]
Per alcuni è un hobby. Se non ci fosse sta gente tu la sera probabilmente guarderesti la tv, fidati.
[/quote]

ma assolutamente. grazie a dio non son tutti come me (in generale, anche se ci ho messo anni per capirlo, e in questo caso particolare). solo non capendoci niente, e dovendo comunque star dietro a tutte le evoluzioni preferirei fare un passo indietro. poi da bravo scrocone, quando tutti han fatto la spesa, cucinato e apparecchiato, arrivo bello bello e metto le gambe sotto al tavolo (come fanno di solito i miei ospiti quando vengono a casa)

Con MW:O non è stato piacevole, sono un fan del franchise da decenni, e vorrei non dover ripetere l'esperienza. Già Arma2 non è poi così user friendly, tra mille mod con release diverse, compatibili o non ccompatibili con i server free, e, ammesso che riesci ad entrare in uno, tempo 20 minuti massimo e passa uno skriptboy che ti rovina tutto, e le missioni single player sono rotte... insomma, ho già abbastanza frustrazioni con Arma2 per il momento  ;D
Una volta tolta la sicura, la Sig.ra Granata non è più amica nostra
Se il nemico è a tiro, probabilmente lo siete anche voi
"Tu, tu, e tu... panico! Tutti gli altri vengano con me"
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

[quote="Maffa"]
poi da bravo scrocone, quando tutti han fatto la spesa, cucinato e apparecchiato, arrivo bello bello e metto le gambe sotto al tavolo (come fanno di solito i miei ospiti quando vengono a casa)[/quote]

Senza offesa ma non mi sembra tanto lo spirito di A2 in generale e di questo gruppo in particolare.

[quote="Maffa"]
Già Arma2 non è poi così user friendly, tra mille mod con release diverse, compatibili o non ccompatibili con i server free, e, ammesso che riesci ad entrare in uno, tempo 20 minuti massimo e passa uno skriptboy che ti rovina tutto, e le missioni single player sono rotte... insomma, ho già abbastanza frustrazioni con Arma2 per il momento  ;D
[/quote]

Mai successo da quando gioco...E ne è passato di tempo...
[align=center]Volere è potere[/align]
Maffa
Messaggi: 228
Iscritto il: ven mar 15, 2013 2:28 pm
Località: torino

Senza offesa ma non mi sembra tanto lo spirito di A2 in generale e di questo gruppo in particolare.
non ci posso far granchè... il tempo è quello che è, le capacità anche. non sono capace nè mi interessa imparare a fare mods. trovo molto bello e appagante giocare assieme a tutti gli altri, e faccio del mio meglio per imparare a fare parte del team nel modo più efficiente e efficace possibile, ma se ti/vi aspettate che il mio rapporto con le mod sia qualcosa di più che metterle dove mi viene detto di metterle per poter essere tutti compatibili e pronti ad entrare in missione e a capire a cosa servano nel caso specifico alzo le mani fin da subito. il sim/gioco mi piace così com'è, il dietro le quinte non mi interessa.
Mai successo da quando gioco...E ne è passato di tempo...
mai successo cosa, in particolare? giusto per capirci ma sto parlando dei server free, non di quelli chiusi.
Una volta tolta la sicura, la Sig.ra Granata non è più amica nostra
Se il nemico è a tiro, probabilmente lo siete anche voi
"Tu, tu, e tu... panico! Tutti gli altri vengano con me"
RaVeN
Specialist
Specialist
Messaggi: 559
Iscritto il: sab giu 09, 2012 9:28 pm
Località: Porto Sant'Elpidio (FM)

"Come Folgore dal cielo...come Nembo di tempesta!!"
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

L' m16 sbaaaaaaavvv  ;D
Raven ma è il tuo?  ::)
RaVeN
Specialist
Specialist
Messaggi: 559
Iscritto il: sab giu 09, 2012 9:28 pm
Località: Porto Sant'Elpidio (FM)

No ahahah  ;D ...... lascio fare a chi ha più esperienza e tempo  :P :P
"Come Folgore dal cielo...come Nembo di tempesta!!"
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Altro piccolo update di 12 mb per risolvere il problema del bug delle granate.
Server aggiornati come sempre
Ultima modifica di ramius86 il mar mar 26, 2013 6:52 pm, modificato 1 volta in totale.
armaricc
Specialist
Specialist
Messaggi: 440
Iscritto il: lun apr 04, 2011 8:18 pm

[quote="ramius86"]
Per avviare Acre per arma 3 si può scaricare dal link ( btc mod )

[/quote]
scusa ma si tratta della solita mod per Arma2 ??  :-\
[align=center]Immagine[/align]
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

[quote="armaricc"]
[quote="ramius86"]
Per avviare Acre per arma 3 si può scaricare dal link ( btc mod )

[/quote]
scusa ma si tratta della solita mod per Arma2 ??  :-\
[/quote]

No è la versione dev di ACRE per arma 3
Rispondi