Arma 3

Qui potete scrivere tutto quello che vi passa per la testa...sempre rimanendo in tema Arma e BTC.
Muttley
Private First Class
Private First Class
Messaggi: 472
Iscritto il: sab dic 29, 2012 9:16 pm
Località: London

Quello che più ho notato nella Blastscore è l'effetto di impatto dei proiettili su terreno e muri, veramente belli  :o oltre ad un sollevamento maggiore della polvere quando si spara.
"Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza"
Oscar Wilde
Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

http://www.youtube.com/watch?v=qaguKKKVvBs#t=150
[align=center]Volere è potere[/align]
Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Hanno rilasciato l'A10! Non sono riuscito a farlo partire! Che goduria ;D
[align=center]Volere è potere[/align]
Jumper
Corporal
Corporal
Messaggi: 729
Iscritto il: ven mar 23, 2012 1:49 pm
Località: Latina

[quote="Giallustio"]
Hanno rilasciato l'A10! Non sono riuscito a farlo partire! Che goduria ;D
[/quote]
Povero Crasso ;D ;D
La vittoria sorride ai preparati
Avatar utente
Viper
Private
Private
Messaggi: 376
Iscritto il: dom mag 26, 2013 5:07 pm
Località: Taranto - ITALY
Contatta:

uhuh mo lo scarico e lo provo... Jumper a Crasso i jet nn piacciono quelli so roba mia :P

EDIT: abbastanza deluso, bello il modello di volo, belle le texture, ma il 95% dell'avionica non funziona, come per il SU-35 di Saul funziona solo l'HUD, i display no, nei video funzionavano mi chiedo perchè rilasciarlo se nn li ha implementati :(
Ultima modifica di Viper il gio feb 06, 2014 2:46 pm, modificato 1 volta in totale.
"Iterum Rudit Leo"
Immagine
Jumper
Corporal
Corporal
Messaggi: 729
Iscritto il: ven mar 23, 2012 1:49 pm
Località: Latina

[quote="Viper"]
uhuh mo lo scarico e lo provo... Jumper a Crasso i jet nn piacciono quelli so roba mia :P

EDIT: abbastanza deluso, bello il modello di volo, belle le texture, ma il 95% dell'avionica non funziona, come per il SU-35 di Saul funziona solo l'HUD, i display no, nei video funzionavano mi chiedo perchè rilasciarlo se nn li ha implementati :(
[/quote]
Io ho provato in editor in volo funziona,ma da terra non riesco,l'interazione non mi funzica :(
La vittoria sorride ai preparati
Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

[quote="Viper"]
uhuh mo lo scarico e lo provo... Jumper a Crasso i jet nn piacciono quelli so roba mia :P

EDIT: abbastanza deluso, bello il modello di volo, belle le texture, ma il 95% dell'avionica non funziona, come per il SU-35 di Saul funziona solo l'HUD, i display no, nei video funzionavano mi chiedo perchè rilasciarlo se nn li ha implementati :(
[/quote]

In the works:
- Embedded GPS INS (EGI) Navigation
- CCRP Continuously Calculated Release mode
- CCIP Consent to Release (CR) Mode
- Aerial Refueling

@Jumper
Bisogna settare l'useraction 20
[align=center]Volere è potere[/align]
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

[quote="Viper"]
uhuh mo lo scarico e lo provo... Jumper a Crasso i jet nn piacciono quelli so roba mia :P

EDIT: abbastanza deluso, bello il modello di volo, belle le texture, ma il 95% dell'avionica non funziona, come per il SU-35 di Saul funziona solo l'HUD, i display no, nei video funzionavano mi chiedo perchè rilasciarlo se nn li ha implementati :(
[/quote]

Per la tua felicità...l'A10 è l'unico che mi harba :D
Avatar utente
Viper
Private
Private
Messaggi: 376
Iscritto il: dom mag 26, 2013 5:07 pm
Località: Taranto - ITALY
Contatta:

si ho letto il manuale, ma mi aspettavo che lo rilasciasse tutto funzionale :(
"Iterum Rudit Leo"
Immagine
Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

[quote="Viper"]
si ho letto il manuale, ma mi aspettavo che lo rilasciasse tutto funzionale :(
[/quote]

Sei peggio dei genovesi che mugugnano sempre :P

Give him time!
[align=center]Volere è potere[/align]
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Nuova patch uscita ora di Arma 3, 700 MB!!!!!!!
Squall 37*
Messaggi: 34
Iscritto il: dom set 01, 2013 4:49 pm

Ciao,
durante le missioni, si possono scegliere armi diverse da quelle standard ( MX ... ) ?
Lo chiedo giusto così perchè vedo che mi mancano alcuni profili e approfitto per rifarli .
Sempre rispettando, per quel che ne so, l'equipaggiamento dei singoli ruoli .

Altrimenti se avete una lista orientativa di quello che posso usare me la leggo :) .
Sberla101
Messaggi: 34
Iscritto il: gio apr 28, 2011 10:56 am

Credo di no, per il semplice motivo che se finisci le ammo ti attacchi, invece se hai le stesse armi puoi tranquillamente rifornirti dai porta munizioni.
Squall 37*
Messaggi: 34
Iscritto il: dom set 01, 2013 4:49 pm

Si infatti ci ho sempre pensato, le ho date spesso le munizioni quando facevo il medico .
Grazie ;)
Ma sai se ci sta qualche pagina dove indichi l'equipaggiamento di ogni singolo ruolo ? Cioè indicativamente lo so, però non vorrei portare qualcosa di inutile che magari viene portato da qualche altro membro .
Ne approfitto per fare un'altra domanda, qual'è la radio da utilizzare ora ? Ho sentito che qualcuno portava la 152 l'ultima volta .
Squall 37*
Messaggi: 34
Iscritto il: dom set 01, 2013 4:49 pm

--- Edit ---
Mi ha inviato due volte lo stesso mess
Rispondi