Script edifici

Il luogo in cui postare missioni create o editate da voi, script o domande inerenti l'editing di Arma 3
Rispondi
Andrea
Messaggi: 55
Iscritto il: ven mar 11, 2011 9:24 pm

Ciao a tutti, volevo chiedervi se esistono script che mi fanno piazzare in mappa edifici sia di Arma2 che di OA  (es:case, palazzi, grattacieli, muri, torri, moschee, ecc...) ?
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Yes of course ;D
Per esempio l'edificio su "Scontro ravvicinato" è scriptato. Però dipende cosa ti serve, spiegami meglio!
[align=center]Volere è potere[/align]
Andrea
Messaggi: 55
Iscritto il: ven mar 11, 2011 9:24 pm

Ecco proprio quello che intendevo.

Cmq niente di specifico per adesso perchè non ho ancora le idee chiare su cosa fare, mi interesserebbe solo sapere in generale come si piazzano e se esiste una lista di tutti gli edifici di arma 2 e di oa
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Metti un H invisibile in mappa e dalle un nome. Questo sarà il luogo dove spawnerà l'edificio.

Apri l'init.sqf e aggiungi questo:

Codice: Seleziona tutto

if (isServer) then 
{
	_build = "Land_A_BuildingWIP_EP1" createvehicle position nome_H;
	_build setdir 90;
};
Questa è la classe dell'oggetto:

Codice: Seleziona tutto

"Land_A_BuildingWIP_EP1"

Con questo comando puoi modificare la direzione dell'edificio: (con 90 per esempio sarà rivolto verso EST)

Codice: Seleziona tutto

_build setdir 90;
E' fondamentale che l'edificio venga spawnato dal server se no succede un casino :D
Qui puoi trovare un'ottima libreria di tutti gli oggetti con foto:
http://www.armatechsquad.com/ArmA2Class/

Vedi di farmi spawnare una statua in mio onore ;D ;D ;D :P :P
[align=center]Volere è potere[/align]
Andrea
Messaggi: 55
Iscritto il: ven mar 11, 2011 9:24 pm

thx.
te la modello con 3ds max  :P
Andrea
Messaggi: 55
Iscritto il: ven mar 11, 2011 9:24 pm

Il link della libreria che mi hai mandato è molto bello grazie Giallu.
L'unico prob è che nella sezione arma 2  nei buildings mette tutte le case del cernarus, in quella di OA invece non ne mette neanche una -.-
Mette solo oggetti che si possono tranquillamente già inserire dall'editor.
Sapete x caso dove posso trovare un'altra libreria di oa?
thx  ;D
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Non credo che altri pazzi si siano lanciati in questa folle impresa ;D
[align=center]Volere è potere[/align]
Andrea
Messaggi: 55
Iscritto il: ven mar 11, 2011 9:24 pm

il mondo è pieno di pazzi io ci ho provato  :P
LordMac
General
General
Messaggi: 317
Iscritto il: lun feb 28, 2011 1:14 pm

La libreria in se delle case di OA mi pare nn ci sia, però c'è una mod (che poi non verrà richiesta x giocare la missione) che altro non è che un editor upgrade. Se cerchi su armaholic la trovi, lo so per certo perche è integrata in RTE dove ti fa piazzare gia direttamente nell'editor le case di OA singolarmente.
Si sedes non iS - Been around the world twice, talked to everyone once. There ain’t nothing I can’t do, no sky too high, no sea too rough. Learned a lot of lessons in my life. I’m a lover.......I’m a fighter.......I’m a BTC Navy Seal Diver.
Sbarde
Sergeant First Class
Sergeant First Class
Messaggi: 31
Iscritto il: lun feb 28, 2011 8:14 pm
Località: capriolo (BS)

io l'ho provata adesso nn mi ricordo come si chiamasse però ha due stadi
il primo che nn richiede la mod e l'altro che la richiede con il quale puoi piazzare anche palo della luce o marciapiedi ecc
Dai cazzo!!!!!!!!!!!!!
[align=center]Immagine[/align]
Rispondi