Chi mi caccia dal server...e perché ?

Per qualsiasi tipo di problema a livello software hardware o randomware postate qua
Rispondi
Gioppino
Private
Private
Messaggi: 160
Iscritto il: gio set 26, 2013 2:04 pm

:o ormai da alcune serate vengo kikkato sistematicamente dal server mentre giochiamo, a parte il fastidio di non giocare, non capisco perché lo faccia e solo sul server tbc  :(
Può essere una cosa passeggera?, è un complotto contro di me?  :P devo prendere vitamine preventive ed aspettare o......COSA DEVO FARE!!!????
:'(
Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Mmm...Posso individuare 4 possibili problemi:
- Ordine di mods lanciate
- forte desync tuo, a me spesso succedeva con il wifi
- Steam impazzisce
- Comportamento errato  :-X

Messaggio di errore?
[align=center]Volere è potere[/align]
Gioppino
Private
Private
Messaggi: 160
Iscritto il: gio set 26, 2013 2:04 pm

Le mod sono come sempre, non ho toccato nulla
ho fatto un acquisto su steam....forse ho speso troppo poco e lui si è incazzato con me cacciandomi  ;D
desync....wifi....ho la conessione via cavo...e il desync che avevo io lo avevano anche gli altri della squadra
Comportamento errato?.....boh  :o
ieri ero disteso vicino a Rave che coprivo la zona assegnata e poi mi sono stato cacciato
sono rientrato e dopo aver ripreso divisa e armi ho avvisato il TL che ero pronto in base in attesa sono salito su un mezzo e poi sono sceso nell'attesa...e mi ha ricacciato
sono rientrato ho rifatto le medesime cose e mi ha ricacciato di nuovo
poi mi sono cacciato a nanna da solo  ;)
TRISTEZZA  ???
speriamo bene per stasera, controllerò lo stato dei file di ARMA 3 e cancellerò alcune vecchie @DIR che non usiamo più
Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Ero ironico, non c'ero ieri e non saprei dire :P

Monkey ha avuto lo stesso problema martedi, ricontrolla un po i punti che ti ho detto
[align=center]Volere è potere[/align]
Gioppino
Private
Private
Messaggi: 160
Iscritto il: gio set 26, 2013 2:04 pm

Grazie
;D
ero auto ironico
;)
Avatar utente
Viper
Private
Private
Messaggi: 376
Iscritto il: dom mag 26, 2013 5:07 pm
Località: Taranto - ITALY
Contatta:

Sicuro di aver lanciato tutte le mod?  ;D
come detto da Giallu controlla l'ordine di lancio sul sync: vai nel tab Addon Options--> Addon Priorities e controlla che CBA_A3 e A2Map siano ai primi posti in cima per cominciare...
Anche se personalmente penso sia la connessione  ::)
"Iterum Rudit Leo"
Immagine
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 962
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

A dire la verità giovedì ha cacciato anche me una volta, cosa mai successa negli ultimi mesi. Ciò mi fa pensare a qualche combinazione mod/server/missione particolare, visto che alla fine è pure crashato tutto...
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Gioppino
Private
Private
Messaggi: 160
Iscritto il: gio set 26, 2013 2:04 pm

[quote="Papo"]
A dire la verità giovedì ha cacciato anche me una volta, cosa mai successa negli ultimi mesi. Ciò mi fa pensare a qualche combinazione mod/server/missione particolare, visto che alla fine è pure crashato tutto...
[/quote]

Meno male che il mio concittadino mi assiste moralmente....venerdì con le missioni RO tutto ok..... nessun problema , credo allora che tu abbia ragione.... saggio PAPO  :P
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 962
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Dai che domani andrà tutto bene  8)
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
LordMac
General
General
Messaggi: 319
Iscritto il: lun feb 28, 2011 1:14 pm

Concordo pienamente con la diagnosi di Giallu, tieni presente che:

- Le variabili in gioco ora sono molte piu di A2. Prima era un rapporto di coppia classico client/server, adesso è un menage a trois client/steam/server e steam segue sue regole personali.

- Il server standard ha molte piu mods rispetto all'RO quindi è sicuramente piu impegnativo per il pc. Se non sbaglio sia tu che papo ultimamente siete entrati a partita gia in fase avanzata, forse e dico forse c'è una qualche difficolta con il sync entrando dopo l'inizio.

- Ti confermo che non sei stato cacciato "a mano" da me, l'admin delle partite, perche sai benissimo che opto sempre per una discussione viso a viso e non ricorrerei mai ad un anonimo kick. (Vedi l'ultima volta che hai preso l'elicottero dell'mso e l'hai crashato non facendo certo cosa gradita ai ragazzi dell'aviazione, non ti ho kikkato ti ho detto apertamente di non farlo piu).

Conclusione: o è un errore umano tuo in fase di lancio o è meglio che arrivi prima dell'inizio delle partite o è steam che in questo periodo ti da di testa.

In ogni caso il titolo del post è sbagliato perche nessuno ti caccia dal server.

 
Si sedes non iS - Been around the world twice, talked to everyone once. There ain’t nothing I can’t do, no sky too high, no sea too rough. Learned a lot of lessons in my life. I’m a lover.......I’m a fighter.......I’m a BTC Navy Seal Diver.
Gioppino
Private
Private
Messaggi: 160
Iscritto il: gio set 26, 2013 2:04 pm

[quote="LordMac"]
Concordo pienamente con la diagnosi di Giallu, tieni presente che:

- Le variabili in gioco ora sono molte piu di A2. Prima era un rapporto di coppia classico client/server, adesso è un menage a trois client/steam/server e steam segue sue regole personali.

- Il server standard ha molte piu mods rispetto all'RO quindi è sicuramente piu impegnativo per il pc. Se non sbaglio sia tu che papo ultimamente siete entrati a partita gia in fase avanzata, forse e dico forse c'è una qualche difficolta con il sync entrando dopo l'inizio.

- Ti confermo che non sei stato cacciato "a mano" da me, l'admin delle partite, perche sai benissimo che opto sempre per una discussione viso a viso e non ricorrerei mai ad un anonimo kick. (Vedi l'ultima volta che hai preso l'elicottero dell'mso e l'hai crashato non facendo certo cosa gradita ai ragazzi dell'aviazione, non ti ho kikkato ti ho detto apertamente di non farlo piu).

Conclusione: o è un errore umano tuo in fase di lancio o è meglio che arrivi prima dell'inizio delle partite o è steam che in questo periodo ti da di testa.

In ogni caso il titolo del post è sbagliato perche nessuno ti caccia dal server.


[/quote]

Si ho sbagliato il titolo.....doveva essere "Qualcosa mi caccia dal server...e perché?"
ma sono Ironico...forse troppo...ahahahahahahahaha ora sono anche incompreso  :(
STAVO SCHERZANDOOOOO  ;D
Non avevo dubbi in proposito al KIKK...e non volevo nemmeno che pensassi che ne dubitassi  8)
Ho fatto pulizia tra le mod inutilizzate nella cartella di ARMA3 ne avevo molte
vedremo sta sera se la situazione migliora
Grazie
Rispondi