Arma 3

Qui potete scrivere tutto quello che vi passa per la testa...sempre rimanendo in tema Arma e BTC.
Red Spring
Messaggi: 130
Iscritto il: mer apr 27, 2011 6:07 pm
Località: Uscio (Prov. Genova)

[quote="Wolf"]
[quote="Red Spring"]
Secondo me sarebbe bello se ci organizzassimo bene e facessimo una cosa tipo questa [/quote]

Si bello...ma quand'è che ti fai vedere in TS e in game cosi tanto per cominciare ci si conosce? Poi facciamo tutto  ;)
[/quote]

Ma certo, i più ormai mi conoscono, è da un po che son qui   ;)
Ora che è estate posso passare più spesso  :)
Il problema che anche stasera mi ha impedito di giocare è la connessione, non capisco come mai ma cade spesso  :'(
"Ubique quo fas et gloriam ducunt" (cit.)

Immagine
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

Guardare per immaginare...e non sognare
http://forums.bistudio.com/showthread.p ... e-Orlyonok
RaVeN
Specialist
Specialist
Messaggi: 559
Iscritto il: sab giu 09, 2012 9:28 pm
Località: Porto Sant'Elpidio (FM)

Figo!
"Come Folgore dal cielo...come Nembo di tempesta!!"
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

E' piu grosso l'aereo dell'isola !  ;D
TheBoss
Messaggi: 152
Iscritto il: lun mar 11, 2013 7:50 pm

ragazzi a me arma è rimasto alla 0.60 e non so come farlo passare alla beta ho gli aggiornamenti automatici  da steam ma se vado in proprietà non mi permette nemmeno di passare alla dev. in proprietà > beta nella voce inserisci a quale beta partecipare ho solo la voce: NESSUNO Cancellati da tutti i programmi beta. HELP ME PLSSSSS! NON SO PIU CHE MICHIA FARE
"Non so cosa sia la pace... non l'ho mai provata, nè me ne sono mai interessato"
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

c'è l'opzione aggiornamenti automatici sotto proprietà
Red Spring
Messaggi: 130
Iscritto il: mer apr 27, 2011 6:07 pm
Località: Uscio (Prov. Genova)

Guardate che strano bug ho trovato su ArmA III (Ho fatto io il video, ma movie maker ne ha distrutto la qualità...)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=h8FA1VUwq2A[/youtube]
"Ubique quo fas et gloriam ducunt" (cit.)

Immagine
Muttley
Private First Class
Private First Class
Messaggi: 472
Iscritto il: sab dic 29, 2012 9:16 pm
Località: London

Ritornando ad ArmA 3 spero di vedere presto un server BTC sulla stable.
E' gia' la seconda volta che passo alla dev e devo tornare indietro perchè risulta ingiocabile, con semplici comandi che risultano rotti come un BIS_function_init o altro.

Il livello attuale è molto migliorato, mi piacerebbe ogni tanto farci quattro spari, ma se mette su server in DEV, non c'e' trippa per gatti!  :P
"Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza"
Oscar Wilde
Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

è in stable infatti  :P
Ma io gioco solo AiA ;D
Stasera per chi c'è magari un po di pvp ci sta!



EDIT:
http://www.armaholic.com/page.php?id=20816
Ultima modifica di Giallustio il lun lug 15, 2013 8:46 pm, modificato 1 volta in totale.
[align=center]Volere è potere[/align]
Red Spring
Messaggi: 130
Iscritto il: mer apr 27, 2011 6:07 pm
Località: Uscio (Prov. Genova)

[quote="Giallustio"]
è in stable infatti  :P
Ma io gioco solo AiA ;D
Stasera per chi c'è magari un po di pvp ci sta!



EDIT:
http://www.armaholic.com/page.php?id=20816
[/quote]

Se la connessione non fa scherzi provo a passare un po  ;)
"Ubique quo fas et gloriam ducunt" (cit.)

Immagine
Muttley
Private First Class
Private First Class
Messaggi: 472
Iscritto il: sab dic 29, 2012 9:16 pm
Località: London

[quote="Red Spring"]
[quote="Giallustio"]
è in stable infatti  :P
Ma io gioco solo AiA ;D
Stasera per chi c'è magari un po di pvp ci sta!



EDIT:
http://www.armaholic.com/page.php?id=20816
[/quote]

Se la connessione non fa scherzi provo a passare un po  ;)
[/quote]

Ho smadonnato spesso anche io per la connessione, e poi ho capito che nella maggiorparte dei casi era il router impallato che aveva bisogno di un reset!

Reset docet!
"Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza"
Oscar Wilde
Red Spring
Messaggi: 130
Iscritto il: mer apr 27, 2011 6:07 pm
Località: Uscio (Prov. Genova)

[quote="Muttley"]
[quote="Red Spring"]
[quote="Giallustio"]
è in stable infatti  :P
Ma io gioco solo AiA ;D
Stasera per chi c'è magari un po di pvp ci sta!



EDIT:
http://www.armaholic.com/page.php?id=20816
[/quote]

Se la connessione non fa scherzi provo a passare un po  ;)
[/quote]

Ho smadonnato spesso anche io per la connessione, e poi ho capito che nella maggiorparte dei casi era il router impallato che aveva bisogno di un reset!

Reset docet!
[/quote]

Proverò a fare un reset anche io xD
Comunque ora come ora sembra che vada leggermente meglio, ma non voglio parlare prima del tempo... Dopo che i tecnici hanno rimesso a posto una centralina bruciata, pare che ora sia più stabile  :D
Comunque l'avevate visto questo ? http://forums.bistudio.com/showthread.p ... ty-Pack-v1
Ultima modifica di Red Spring il mer lug 17, 2013 1:04 pm, modificato 1 volta in totale.
"Ubique quo fas et gloriam ducunt" (cit.)

Immagine
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Nuovo merge dalla dev alla stable, introdotti apc e battleye! Ora si può anche tenere il server pubblico... si spera  :P Server aggiornato e online
LordMac
General
General
Messaggi: 319
Iscritto il: lun feb 28, 2011 1:14 pm

Mitico Ram!! A breve facciamo un test di tenuta tanto basta mettere una DM e vediamo come gira col maximum player ahahah

Ps. l'eventuale #lock funzia sempre ?
Si sedes non iS - Been around the world twice, talked to everyone once. There ain’t nothing I can’t do, no sky too high, no sea too rough. Learned a lot of lessons in my life. I’m a lover.......I’m a fighter.......I’m a BTC Navy Seal Diver.
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

Certo, i comandi son sempre quelli  8)
Rispondi